Aller au contenu

Prestations & évènementiel

Traiteur barbecue
Buffet mignardise et légumes
Buffet sucré salé

Particuliers ou professionnels

Evénements d’entreprise ou privé,
Séminaires, journées portes ouvertes, mariages ou anniversaires…
Je me ferai un plaisir de réaliser vos projets culinaires dans le secteur de la Nouvelle Aquitaine.

Spécialisé dans l’organisation d’événements, je vous propose une large gamme de prestations culinaires pour vos réceptions, mariages, anniversaires et autres occasions professionnelles.
En tant que chef de cuisine, je réalise des menus sur mesure, adaptés à vos goûts et à votre budget. En mettant toujours ma créativité et mon savoir-faire au service de vos envies gourmandes.

Du cocktail dînatoire au repas assis en passant par les buffets et les animations culinaires, j’ai développé une expertise reconnue dans l’art de la gastronomie évènementielle. Je me charge de sélectionner avec soin les meilleurs produits pour élaborer des plats délicieux et esthétiques.
Que vous souhaitiez un repas traditionnel ou innovant, je mets tout en œuvre pour répondre à vos attentes.

Cuisine à la plancha

Je peux également vous proposer un menu 100% barbecue pour ajouter une note spectaculaire et originale à votre événement. 
N’hésitez pas à me contacter pour découvrir ma gamme de prestations culinaires et me demander un devis sur mesure pour votre évènement. Je suis à votre disposition pour faire de votre fête un moment unique et inoubliable.

Sponsor

LOGO FISHER

En 2022 c’est lors d’une prestation au barbecue autour d’une assiette de dégustation que j’ai fait une rencontre inattendue. Une personne, sympathique, professionnelle et passionnée, le Directeur commercial de la société Fischer-Bargoin coutelier Français depuis 1859.
Je suis fier aujourd’hui d’utiliser leurs matériels de qualité dans mes déplacements professionnels et au quotidien dans la transmission de mon métier. Je poursuis cette belle aventure avec humilité et dans le respect de mes engagements.
Nous créons à cette occasion une équipe FISCHER qui sera présente aux Championnats de France de BBQ 2022 et avec laquelle nous montons sur le podium deux fois.

Les partenaires

Le Marquier

Le spécialiste de la plancha en fonte émaillée, barbecue & mixte plancha/barbecue.

Traeger

Le spécialiste du tout en 1 barbecue,
four et fumoir.

Quelques exemples de prestations*

Menu entrée plat dessert

Entrée, plat, dessert

Menu à 25€ par personne

Entrées :


Salade de chèvre chaud rôtis sur toast et fumés au BBQ (légumes du moment)
ou
Salade Caesar (poulet mariné aux épices Le Marquier avec effet Maillard)
ou 
Œuf poché en croute de lard sur sa salade de saison

Plats :


Gigolette de poulet farcie rôtie au BBC
ou
Filet mignon de porc en croûte d’épice
ou
Carré de porcelet rôti au miel

Garniture de saison (brochettes de légumes et pomme de terre au four)

Dessert :


Fruits caramélisés à la plancha, écrémé à l’Italienne 
ou
Pêches rôties au chamallow       

Pinchos au BBQ

Accompagnés de travers de porc caramélisés, de minis hamburgers KEFTA sur compotée d’oignons, cheddar fumé à la plancha.

Le tout accompagné d’une salade coleslaw.


Le coin chaud au BBQ Traeger fumage à chaud : 2.50 € La pièce

Pinchos de blanc de poulet sur lit de tomate confite aux épices signature Le Marquier, émulsion stable au curry.

Pinchos de filet mignon de porc sur compotée de pommes et oignons au miel et chorizo grillé

Les Travers de porc caramélisés au RUB Traeger : 6.00€ pièce

Travers de porc caramélisés au RUB Traeger (3 côtes) 

A la plancha : 3.50€ la pièce

Minis hamburgers KEFTA sur compotée d’oignons, cheddar fumé.

Le coin dessert :

Fruits caramélisés à la plancha (brochettes ou découpe) 5€ par personne. 

COCKTAIL DINATOIRE

Cocktail dinatoire

Anchoïade Provençale et ses petits légumes croquants, accompagnée de toasts grillés. (Concombres-choux fleur de couleur-radis-carottes-céleris branche-champignon). 

Les minis navettes garnies : 2.00 € la pièce
Minis navettes de saumon fumé à la crème d’aneth citronnée
Minis navettes garnies au crabe et surimi et émulsion au curry
Minis navettes à la mousse de canard et cornichon aigre doux
Minis navettes à la chiffonnade de jambon de parme et copeaux de parmesan 
Minis navettes farcies à la crème de volaille et chorizo croustillant
Minis navettes végétarienne mousseline de pois chiche et betterave au cumin

Les petits salés chauds : 2,00 € la pièce
Feuilletés roulés de saucisses et tapenade d’olives noires
Roulés de poitrine de porc farcis au fromage, rôtis au four
Croustillant de boudin aux pommes 
Cake au jambon, olives et fromage chèvre aux cerneaux de noix 
Minis quiches Lorraine et minis quiches aux légumes

 Verrines : 2,50 € la pièce
Verrine guacamole émietté de thon à l’huile d’olive 
Verrine de purée de carottes-butternut et crème de coco
Ceviche de daurade aux agrumes

Coté plancha : 3,00 € la pièce
Minis hamburgers de bœuf, compotée d’oignons rouges et bacon rôti et cheddar fumé

* Les tarifs peuvent évoluer en fonction de la demande de la prestation, des produits et la saisonnalité.

L'arculinary

schandelmeyer.thierry@gmail.com

06.89.81.10.70

1212 Chemin de Limoges

47 150 La Sauvetat-Sur-Lède

Cette mise en bouche vous a ouvert l’appétit et vous souhaitez en savoir plus sur le menu.
Je me ferai un plaisir de satisfaire vos envies culinaires.
Me contacter

Mentions légalesCGUPolitique de confidentialité

© 2023 L’ARCULINARY TOUS DROITS RÉSERVÉS